Bewertungen bis Oktober 2011

Seit dem 07.10.2011 erstrahlt unsere Internetseite in einem ganz neuen Glanz! Kundenberwertungen sind das A und O im Internetgeschäft. Sie geben darüber Auskunft, wie gut die Produkte und der Service sind. Auch wenn nicht alle Kunden eine Bewertung abgegeben haben, so möchten wir es nicht versäumen, die alten Bewertungen an dieser Stelle einzufügen. Wir haben uns am 09.10.2011 erlaubt, die Bewertungen den jeweiligen Artikeln zuzuordnen. Hier die Bewertungen mit Datum:

Name: Andreas Kreitsch
E-Mail: andreaskreitsch@gmx.de
Ort: Bad Arolsen-Massenhausen
Bundesstaat/Provinz: Hessen
Land: Deutschland
Verschickt: 15.05.2011 14:45:42

Hallo Frau Szeglat und Velia24.de Team!
Im April 2011 habe ich 2-te Tür von Ihnen bekommen, alles genau so gut gelaufen wie im letzten Jahr, pünktlich-schnelle Lieferung Qualität der Tür und natürlich der beste Preis! Ich bin sehr zufrieden! Herzlichen Dank !!!
Mit freundlichen Grüßen
Fam. Kreitsch


Name: Toeppe
HomePage: Bayern
Land: Deutschland
Verschickt: 10.05.2011 11:17:27

Ganz herzlichen Dank,für eine ausgezeichnete Kundenbetreung,von der Bestellung bis zur Lieferung!Die Türe ist einfach nur klasse!Super Preis/Leistungsverhältnis!Unsere Handwerker haben sich schon Ihre Anschrift und Internet Adresse aufgeschrieben.Wünsche Ihnen noch ganz viele zufriedene Kunden und liebe Grüße ins schöne Münsterland,Randolf und Anna Toeppe


Name: Arif Demir
E-Mail: kinghu@gmx.net
Ort: Dormagen
Bundesstaat/Provinz: NRW
Verschickt: 03.04.2011 11:53:20

Vorab: Ich hätte nie gedacht, daß man bei einer Haustür soviel beachten muss.Erschlagende Auswahl und diverse Fachbegriffe (Aufsatzfüllung, was ist das?) Zu meinem Glück, bin ich - google sein Dank ;-) - an Velia "geraten".
Velia bietet sehr hohe Qualität zu absolut fairen Kursen.Außerdem war Herr Szeglat stets freundlich, kompetent und sehr geduldig.
Fast schon "schockierend":
Nach der Lieferung(!) hat sich Herr Szeglat bei mir gemeldet, um zu erfahren, ob Zufriedenheit herrscht oder es etwas zu kritisieren gibt!!!.Träume ich, oder gibt es daß noch in der "Servicewüste" Deutschland!?
Resümee: Ich kann Velia mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.Besser gehts nimmer! Und das sagt einer, der mit seiner erbsenzählerei, nahezu jeden Handwerker zu Weißglut getrieben hat ;-)


Name: Soschinka, Robert
E-Mail: rsoschinka@gmx.de
Ort: Röckersbühl
Bundesstaat/Provinz: Bayern
Land: Deutschland
Verschickt: 13.03.2011 13:08:57

Hallo Velia 24

Ich möchte mich noch einmal recht HERZLICHST bei Ihnen für die schöne Haustüre bedanken!

Uns gefällt die Haustüre sehr gut, sie ist super schön verarbeitet, besitzt keinerlei Fehler und war vom Preis her supergünstig.

Ich werde Sie auch weiterempfehlen und speichere gleich Ihre Adresse, für den nächsten Kauf bei Euch.

Die Lieferung funktionierte problemlos und auch wie besprochen, vorher angekündigt.

Solche Firmen wie Euere gibt es sehr, sehr selten. Von mir ist eine solche Firma mit der Note 1 zu bewerten.

Heute habe ich die Türe eingeputzt, und noch ein wenig eingestellt.
Klappte alles wie am Schnürchen.

Schöne, liebe Grüße aus Bayern, von meinem Vater, und natürlich auch von
mir und meiner Frau.

Ein recht gutes Geschäft noch, Gesundheit und recht viel Arbeit.

Mit freundlichen Grüßen

Robert, Günter und Monika Soschinka


Name: Andreas Kreitsch
E-Mail: andreaskreitsch@gmx.de
Ort: Bad Arolsen-Massenhausen
Bundesstaat/Provinz: Hessen
Land: Deutschland
Verschickt: 30.01.2011 18:03:53

Hallo Frau Szeglat und Velia24.de Team!
Herzlichen Dank für Ihre Arbeit, netter Kontakt und Reibungslosen Ablauf! Die Tür ist wunderschön alles wie ich es gewartet habe. Ich wünsche Ihnen viel Erfolgt, viel Kunden. Werde Velia24.de weiter für meine Bekanten empfehlen. Das Bild schicke ich nach dem einbau.
Freundliche Grüße
A.Kreitsch


Name: W. Tolksdorf
E-Mail: wtolksdorf@arcor.de
Ort: Koblenz
Land: Deutschland
Verschickt: 21.11.2010 20:34:23

Hallo Frau Szeglat!
Möchte mich für den Reibungslosen Ablauf,vom bestellen bis zur Auslieferung der
Tür,bedanken werde Sie weiter empfehlen!!
Kann leider keine Ebaybewertung mehr abgeben.(läuft nach 60 Tagen ab,tut mir
leid wußte ich nicht)
Bild von eingebauter Tür ist im Anhang.
MfG
W.Tolksdorf


Name: Prautzsch,
E-Mail: mprautzsch@aol.com
Ort: Raesfeld
Bundesstaat/Provinz: NRW
Land: Deutschland
Verschickt: 18.11.2010 12:10:14

Sehr


Name: Holger S.
E-Mail: ganymed110@aol.com
Ort: Velen
Bundesstaat/Provinz: NRW
Land: Deutschland
Verschickt: 15.11.2010 21:57:29

Erster! Sehr ansprechende Internetpräsenz! Gefällt mir sehr gut. Ich wünsche Euch alles Gute und viel Erfolg!

Velia24.de

Hotline: 0157 - 375 892 79 Am Bülten 50 * 46342 Velen